Скачет зверушка не рот а ловушка

Загадка про лягушку.

Скачет зверушка –
Не рот, а ловушка.
Попадут в ловушку
И комар и мушка.

Ответ на загадку: Лягушка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Скачет зверушка не рот а ловушка