Семьсот ворот да один входЗагадка про сеть.

Семьсот ворот,
Да один вход.

Ответ на загадку: Сеть

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Семьсот ворот да один вход