Рогалик рогалик золотые рожки

Загадка про луну.

Рогалик, рогалик,
Золотые рожки!
Тучке сел на плечи,
С тучи свесил ножки.

Ответ на загадку: Месяц

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Рогалик рогалик золотые рожки