Бык во дворе рога во стенеЗагадка про месяц.

Бык во дворе –
Рога во стене.

Ответ на загадку: Месяц

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Бык во дворе рога во стене